20 de jul. de 2012

Peixe na massa


Bom estive meio sumida mas to de volta rsrs, fiz esse peixe pq estava cm muita vontade d comer esse peixe vamos a receita...

Peixe na massa

1 pct de massa folhada 
1 kg de filé de pangasius (me surpreendi com o sabor)
3 cebolas picadas
1 ovo pra pincela
coentro, cebolinha picado
azeite
sal

Modo de fazer


Primeiro doure a cebola td ateh ficar bem dourada quase queimando reserve .abra a massa centralize o peixe em cima d forma q fique possível fechar como um envelope pegue a cebola dourada e coloque sobre o peixe feche o pacote de massa d forma q vire um envelope . Pincele cm a gema os envelopes de peixe e leve ao forno por 20 min.

Para acompanhar eu fiz um molhinho de coentro e cebolinha azeite e sal um pouco mais de sal pq no peixe não vai sal .




Filé de pangasius 
Cebola já dourada é quase queimadinha mesmo






Ficou muito bom delicioso me surpreendi pelo sabor do peixe agora sempre comprarei ele delicioso sabor maravilhoso eu adorei ^^ateh qualquer hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário