É sim foi exatamente esta combinação que você leu creme de alho ,Giló com fígado e salgados rsrs . Isto foi na noite de sábado e ainda rolou um uno rsrs ... Desta vez eu fotografei o segredo do Giló para retirar o famoso amargor , o segredo é água gelada ..
Creme de alho
Giló descascado de molho na primeira água gelada
1 cebola picada em pedaços grandes e 2 alhos descascados
escoei a primeira água gelada do Giló e coloquei de molho segunda água gelada
depois amassei o alho e fritei o fígado picado quando o figado estiver quase frito adiciona o Giló a cebola e deixe por alguns minutos cozinhar
está ai o prato pronto delicioso
coxinhas frita ^^
Até qualquer hora...
Creme de alho
Giló descascado de molho na primeira água gelada
1 cebola picada em pedaços grandes e 2 alhos descascados
escoei a primeira água gelada do Giló e coloquei de molho segunda água gelada
depois amassei o alho e fritei o fígado picado quando o figado estiver quase frito adiciona o Giló a cebola e deixe por alguns minutos cozinhar
está ai o prato pronto delicioso
coxinhas frita ^^
Até qualquer hora...
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